Prato preparado pelo consultor gastronômico Silvio Brasileiro será apresentado na Restaurant Week. Aprenda como fazer receita de bruschetta de carpaccio.
Reprodução: TV Cabo Branco
O Chef JPBP deste sábado (12) trouxe a receita de bruschetta de carpaccio, preparada pelo consultor gastronômico Silvio Brasileiro. A entrada vai estar no cardápio de um dos 33 restaurantes de João Pessoa e Bananeiras que participam da Restaurant Week, evento de gastronomia que será realizado entre os dias 11 de março e 3 de abril.
O festival, que acontece também em outros estados do Brasil, está na sua quarta edição na Paraíba. Os estabelecimentos que participam da Restaurant Week oferecem menus que variam entre R$59,90 e R$89,90. Confira agora a receita da entrada.
Ingredientes:
Carpaccio (corte de lagarto)
Tomate seco
Alcaparras
Manteiga sem sal com ervas
Geleia de abacaxi
Queijo brie
Pão italiano
Manjericão
Sal e pimenta do reino
Broto de rúcula
Modo de preparar:
Corte os pães, passe a manteiga temperada com ervas e leve ao fornos por alguns minutos (é bem rápido). Tire do forno e acrescente a geléia de abacaxi e o queijo. Coloque no forno só para derreter o queijo. Retire e acrescente os outros dos ingredientes. Depois é só servir. Bom apetite!
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