Aprenda como fazer receita de bruschetta de carpaccio, no Chef JPBG1 Paraíba


Prato preparado pelo consultor gastronômico Silvio Brasileiro será apresentado na Restaurant Week. Aprenda como fazer receita de bruschetta de carpaccio.
Reprodução: TV Cabo Branco
O Chef JPBP deste sábado (12) trouxe a receita de bruschetta de carpaccio, preparada pelo consultor gastronômico Silvio Brasileiro. A entrada vai estar no cardápio de um dos 33 restaurantes de João Pessoa e Bananeiras que participam da Restaurant Week, evento de gastronomia que será realizado entre os dias 11 de março e 3 de abril.
O festival, que acontece também em outros estados do Brasil, está na sua quarta edição na Paraíba. Os estabelecimentos que participam da Restaurant Week oferecem menus que variam entre R$59,90 e R$89,90. Confira agora a receita da entrada.
Ingredientes:
Carpaccio (corte de lagarto)
Tomate seco
Alcaparras
Manteiga sem sal com ervas
Geleia de abacaxi
Queijo brie
Pão italiano
Manjericão
Sal e pimenta do reino
Broto de rúcula
Modo de preparar:
Corte os pães, passe a manteiga temperada com ervas e leve ao fornos por alguns minutos (é bem rápido). Tire do forno e acrescente a geléia de abacaxi e o queijo. Coloque no forno só para derreter o queijo. Retire e acrescente os outros dos ingredientes. Depois é só servir. Bom apetite!
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