Aprenda como fazer receita de palha italiana no Chef JPBG1 Paraíba


A chef Jéssica Gambarra detalha ingredientes e modo de preparo. Aprenda como fazer receita de palha italiana no Chef JPB
Reprodução Tv Cabo Branco
O Chef JPB deste sábado (14) trouxe uma receita de palha italiana. O doce foi preparado pela empresária Jéssica Gambarra, que também faz sucesso com a venda de bem casados. Além de vender os doces em João Pessoa, as delícias que a equipe de Jéssica prepara vão para várias cidades do Brasil e até para o exterior. Na lista de clientes famosos estão Neymar, Anitta e outras celebridades. Confira abaixo receita de palha italiana.
Ingredientes
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 pacote de bolacha de maizena
1 colher de sopa de margarina
Açúcar impalpável à gosto
3 caixas de leite condensado
1 Creme de leite
Modo de preparo
Misture a margarina ao leite condensado e ao chocolate em pó, até desgrudar da panela
Em seguida triture com a mão a bolacha maizena e adicione ao brigadeiro. Logo após adicione o creme de leite. Misture e deposite em uma forma untada com manteiga. Cubra com papel manteiga e leve ao freezer por 3 horas. Em seguida corte como desejar e polvilhe no açúcar impalpável. Pronto para servir!
VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB